Инструктор
Артём Исайкин
С самого начала практики было много открытий в жизни и положительных изменений, но однажды я необычайно остро почувствовал всем своим существом, что мир совсем другой, нежели я привык видеть его. Казалось, словно прежде я закрыл ладонями глаза, а теперь раздвинул руки и увидел огромное пространство, наполненное жизнью и красотой, какой я не видел прежде.
Я понял, что ожил сам, вернее, что-то внутри, и именно поэтому мёртвый и скучный мир тоже стал оживать. Всё, что происходило прежде долгие годы, обрело завершённость и смысл. Я стал понимать, для чего на самом деле это всё было нужно.

Эта природная мудрость, превосходящая всякую человеческую гениальность, эти силы природы, дремлющие в нас, до сих пор будоражат моё сердце.

В тот день я испытывал огромную благодарность к Жизни, и во мне проснулся огонь, желание познавать эту новую, неизведанную жизнь – жизнь человеческой души. Тогда я и принял решение, что буду помогать людям в их развитии, освобождении их души, и подсказывать возможность, как осознанно учиться у Жизни, всё лучше понимая её язык и действуя с ней в одном направлении.
Made on
Tilda