Кутеко Владимир
Work and experience
Друг прислал видео Генадия, где он говорит про поток. Я попрактиковал один день, скорее вечер, и на утро проснулся с видением мира, как в детстве, в новизне и свежести. С этого началось. Просмотрел видео с канала на ютубе, подал заявку на сайте, сходил на йогу тишины. Я хочу проснуться. Я понимаю, что это сон. Сон и страдания. И всё Пустое.

Хорошо, когда есть чёткая цель! Она собирает под себя все частички и осколочки. На ретрите я не то, чтобы узнал много нового, я скорее привился к корню – так можно назвать. Ну а в голове каша! Пока.

Главное, что этот курс дал почувствовать, где хорошо, где добро. Вот, например, питание, или голодание. Очевидно теперь, что без внимания и движения по пути упрощения, очищения, облегчения далеко не уйдёшь. Буду поститься, одним словом!

Произошло ещё кое-что важное! Сильно упростились мои приоритеты в профессиональной области. Я понял то главное, за что держаться, а что можно вообще-то и вон выкинуть. Произвело впечатление! Появилась ясность! Кроме ясности появились волны оптимизма, надежды, энтузиазма, радости. Такого не было давно.

Почувствовал природу, говорил с травками и деревьями, общался с ветром. Кругом всё живое, даже камни.
Мне не терпится рассказать все это моим детям и жене. Только пока не придумал, как. Но тут, наверное, как со смехом: главное – начать.

Москва
Made on
Tilda