Пост № 1
С чего все началось
Версия реалистичная
Помню момент, когда будучи уже глубоко в практике, регулярно занимаясь йогой, медитацией, получая нереальные опыты и переживания, я ощутила, что вот, наконец-то я "та самая", настоящая! Я в лучшей своей форме, я такая, какой всегда хотела быть, и чего уж скрывать, я такая классная!!

Примерно в это же время учитель сказал: "Тебе нужно сдаться, полностью отказаться от того, чем ты привыкла себя считать. От своей личности, эго, от своих представлений о себе самой, от прошлого опыта и от планов на своё будущее. Только тогда ты узнаешь, кто ты есть на самом деле, ты познаешь свою природу, свою индивидуальность и сможешь максимально реализоваться в соответствии со своей истиной уникальностью. Пока твоё "Я" очень важно для тебя. Но наступит день, когда ты будешь молить о том, что бы избавиться от этого "Я", но это окажется не так просто."

Помню, как недоумевала тогда: "Как же так? Я же только пришла к лучшей версии себя, я прям идеальна и нереально прекрасна, я горжусь той работой, которую проделываю над собой. Я так много добилась и теперь мне осталось только наслаждаться плодами в вечном удовольствии и блаженстве. Я не могу сейчас просто взять и отказаться от себя, это невозможно, и я никогда не захочу этого!!"


И вот однажды этот день настал. Я устала. Устала от себя. От чувства собственной важности, от необходимости что-то кому то доказывать, от желания казаться и что-то из себя представлять. Мне больше не хотелось быть особенной, уникальной, не такой как все. Мне было все равно. Мне хотелось просто БЫТЬ! В каждом моменте времени. И я буквально физически ощущала свои ограничения, рамки собственного эго, которому все ещё важно сражаться за своё существование, отстаивать "нажитое" непосильным трудом. Так много пройдено, наработано, прожито. Но все это ничего не стоит. Весь мой опыт - прах. Все мои планы - воздух. Все, что я собой представляю не важнее каждой "бессмысленной" минуты бытия. Я действительно была готова отдать свою личность и доплатить за это большие деньги.

Это и было начало)
Made on
Tilda