новый год 2018
БЕРЛИН. АМСТЕРДАМ. ПРАГА.



по версии этих симпатичных ребят
Чему они научились за время путешествия?
смотреть на мир под разными углами
видеть прекрасное в мелочах
придумывать традиции
А еще, радоваться до слез, выражать свои чувства, говорить правду и не бояться, доверять, делать сумасшедшие подарки, не торопиться, не гнаться за достопримечательностями и наслаждаться моментами, радоваться любой погоде, нарушать правила, ценить искусство, архитектуру, национальную кухню и друг друга такими, какие они есть!
~ ЭМОЦИИ ~
Берлин.
Первое впечатление.

Это череда лиц, совершенно не похожих друг на друга. Словно представители всего мира тщательно перемешались в этом городе и прекрасно существуют этим межрассовым миксом.

Амстердам.
Первое впечатление.

Вдохновение! Стройные ряды прижатых друг к другу пряничных домиков, а напротив произведения современного искусства, воплощенноые в архитектуре из стекла и бетона! Эта нация знает толк в прекрасном и не перестает это доказывать и по сегодняшний день.
Прага
Первое впечатление.

Это не город, это изысканная, почтенного возраста и благородных кровей княгиня! Она знает себе цену, она уверенна в своей неповторимости и уникальности. Она позволяет смотреть на себя, восторгаться, восхищаться, исследовать и изучать. Но только избранным позволено проникнуть в ее сердце! Для этого придется вернуться в Прагу еще не один раз ; )
Главное достижение за поездку:
Ни одного совместного селфи не опубликованно в социальных сетях! Иииххууу!!
The best new year in history : )
Made on
Tilda