Иван Цуркану
Лондон
Я приехал на ретрит, проходивший в Риге с 17 по 23 августа, с желанием получить практику более глубокого присутствия в Настоящем моменте. То есть лучше почувствовать жизнь, изолировавшись от каждодневной суеты обычной жизни, где рутина отнимает большую часть энергии и на наслаждение жизнью попросту не хватает сил.

И этот курс дал мне то, за чем я приехал, и даже больше. Помимо более глубокого понимания жизни и более объёмного её восприятия, в качестве бонуса я пережил просто невероятно тёплые чувства единения с замечательной командой людей, передающих практические знания по взаимодействию с жизнью.

К концу курса создалось ощущение того, что мой дом здесь, и уезжать попросту не хотелось, настолько всё было замечательно. Сказочная природа, чистый воздух, дружный коллектив, качество полученных знаний оставляют лишь хорошее впечатление, и хочется возвращаться сюда снова и снова.

Этот ретрит был вторым для меня за лето. После каждого из них ощущалось улучшение эмоционального и физического состояния.

Это неповторимый опыт, влекущий за собой огромное желание обучения дальше.

Made on
Tilda