Алия Хисамова
Я пришла на курс, так как давно интересовалась темой Просветления. В контакте увидела информацию от ребят, которые прошли Пробуждение. Мне стало интересно.

На курсе я почувствовала единение с природой, был момент единства со всем пространством. Я больше узнала, что такое Пробуждение, Просветление. За этим состоянием есть глубина погружения, нет конца и края познаний этих состояний. Появилось больше сил, радости, осознания. Отслеживаешь, когда начинает тебя уводить в сторону твой ум.

Самое интересное – за весь курс я ни разу не надела очки. Увидела больше красок, мир стал насыщенней. Очень понравилась Тишина. За суетой наших буден мы забыли об этом состоянии. А сейчас ты знакомишься с ней и познаешь её заново. И начинаешь растворяться в ней. Я поняла, жизнь прекрасна в настоящем моменте. Я прочла много литературы. Но данный курс помогает тебе перейти от теории к практике. Эта практика помогает улучшить все свои показатели от восстановления физического здоровья и до психологического. Ты знакомишься с самим собой. И начинается потихоньку путь Домой.

Прекрасная команда Инструкторов бережно и терпеливо ведут тебя. На Курсе мы обрели одну семью, которая вместе идёт к своей цели. Мы стали одним целым.

С удовольствием продолжу идти дальше к Просветлению и с радостью буду рассказывать всем. Я советую всем познакомиться, даже и тем, кто мало во что верит. Ваша жизнь пойдёт к вам навстречу, распахнёт свои объятия и начнётся Жизнь без Усилий.

С Уважением, Хисамова Алия/Алина.

23.08.17.
Made on
Tilda