Екатерина Машкова
Я пришла на курс, чтобы поддержать мужа на его пути к свету. Конечно, свет, уже идущий через него, и меня зацепил и поставил на путь Жизни. Теперь хочется и самой проснуться. И полученные знания хочется передавать дальше детям, близким, друзьям. Я работаю дефектологом-логопедом, соответственно через меня проходит много дошколят. Буду использовать знания в работе с ними.

От курса я не ждала ничего особенного. Испытывала, по большей части, любопытство и желание ознакомиться с техниками смехотерапии и глубокой релаксации. Но получила ярчайшие впечатления, пережила неизвестные до сих пор чувства, познакомилась с чудесными, светлыми, глубокими людьми. И совершенно неожиданно улучшилось моё здоровье (по утрам я стала просыпаться без боли в спине).

Я благодарна организаторам курса за испытанный мною опыт глубокого настоящего момента. Появилось больше энергии, радости и уменьшилась потребность во сне.

Появился большой интерес познать настоящую жизнь, и всё меньше желания участвовать в реалиях иллюзорного мировосприятия.

Я хочу и буду двигаться вперёд к пробуждению!

Made on
Tilda