Внимание!

Прежде чем заполнить заявку, ознакомьтесь с текстом ниже!

Каждый участник на ретрите может столкнуться с достаточно сильными очистительными процессами – выходами различных эмоций, страхов, критических оценок, обострением накопленных болезней и прочим.

Чтобы это всё преодолеть и не уехать при первых же трудностях, необходимо иметь определённую степень готовности (устремлённости) и мотивированности.

Процесс обучения на ретрите происходит в группе. Поэтому от вклада каждого зависит результат и всей группы в целом. Ответственность за внутреннюю мотивацию на общий результат лежит на каждом участнике.

В связи с этим на ретрит не берём любопытствующих, ленивых, желающих отдохнуть или что-то получить для себя за счёт работы группы.


А весь подготовительный период до ретрита (домашние занятия, собеседования, различные задания от кураторов, определение стоимости и т.д.) направлен на то, чтобы каждый, кто собирается приехать, настроился на серьёзный подход к этому обучению.

Мы полностью исключаем использование интернета и социальных сетей, ограничиваем чтение книг и использование мобильных телефонов в течение всего ретрита! Эта «жертва» необходима для быстрейшего получения принципиально другого опыта взаимодействия с окружающим миром. Это возможность уму затихнуть без постоянных внешних раздражителей.

Если вы понимаете это, принимаете это и внутренне готовы к ретриту, можете заполнять форму регистрации.

Удачи!

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" вы принимаете нашу Политику конфиденциальности