Инструкторы
Андрей Башун
Инструктор курса смехотерапии и глубокой релаксации "За гранью тишины", сертифицированный инструктор йоги,
ведущий серии вебинаров "Вдох Жизни", мастер-классов "Гармония человека", а так же регулярных занятий по Йоге тишины и смеха в Риге.
Я подошёл к практике, как и многие – оказался «зажатым в угол», исчерпав все доступные, известные способы по исправлению ситуации.

Радикально начал менять свою жизнь и себя, только после того, когда всё в моей жизни, включая здоровье, семью, работу, начало просто рушиться. Тогда я понял либо изменю себя (успею изменить), либо просто помру.

Через два-три месяца занятий с удивлением обнаружил, что не только не помер, а стал значительно здоровее! И с какого-то момента, что-то во мне переключилось, я начал стремиться не убегать от страданий и проблем, а так же бежать, но уже к счастью и к значительно более интересным вещам, мне раскрывающимся. Жизнь стала осмысленной и очень интересной… у неё есть ГЛУБИНА!

Внутри меня созрело понимание, что «раз мне помогли, значит и я должен передавать эту помощь другим, кто в ней нуждается». Это понимание было абсолютно естественным. С этого момента всё начало качественно меняться ещё быстрее…
Андрей Башун - более 20 лет занимается практикой развития человека, под руководством пробуждённого учителя Генадия Гивина, совмещая обучение и преподавание в рижском филиале международной школы.

Инструктор курса смехотерапии и глубокой релаксации "За гранью тишины", сертифицированный инструктор йоги, ведущий серии вебинаров "Вдох Жизни", мастер-классов "Гармония человека", а так же регулярных занятий по Йоге тишины и смеха в Риге.

Занимается регулярной информационной, лекционной, публицистической деятельностью, направленной на популяризацию на международном уровне важности духовного труда в жизни каждого человека и общества. Автор книг - "Беседа с ангелом", "Беседы с учителем".

По данным методикам школы обучены сотни людей, и достигнуты высокие положительные результаты в самых разных сферах жизнедеятельности человека, таких как: медицина, спорт, искусство, наука и другие.