Инструкторы
Александр Ларионов
Ведущий еженедельных занятий "Практика Тишины" в Санкт-Петербурге.
Организатор и инструктор ретритов в Школе Гивина.
Родился в городе Саратов. Преподает в школе Гивина 4 года. Провел около 30 ретритов и участвовал в ещё большем количестве семинаров на тему Пробуждения и становления на Путь. В 2015 году сам пережил опыт Пробуждения.

Вот что говорит сам Саша о своем переживании. "Ощущения которые я испытывал ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! Я улетел куда-то, не смогу описать всего того что происходило, но ощущение будто через меня льется фонтан наслаждения. Это какое-то отсутствие тревоги, проблем, забот и всего наносного. Отсутствия сопротивления жизни. Ты просто в ней и просто живешь. Как-будто я всю жизнь за что-то ОЧЕНЬ крепко держался и наконец отпустил... Через пару месяцев во мне появилось сильное желание отдавать. Я начал вести наши занятия и встречи. Было очень много общения, которое разжигало и углубляло состоянии и понимание мира."
К тому времени я практиковал Трансерфинг реальности уже год: регулярно крутил слайды, делал энергетические практики, правильно питался. Дисциплина была очень строгая. Тогда я не знал о Пробуждении и меня интересовали реализация моих, вполне обычных, желаний: машина, квартира, карьера. Я наслаждался их исполнением. Это было похоже на интересную игру. При этом я не сидел в позе лотоса, а работал по 12-14 часов в сутки. Работа была физическая (техник по подключению к интернету), но к своему удивлению я, практически, не уставал.

В итоге за год я набрал такую скорость, что однажды июньским днём я, работая в подъезде дома, спрыгнул с табуретки, которую мне любезно предоставил подключаемый абонент, и весь мир изменился. Я увидел всё в золотом свете. Он исходил от всего и даже от того кривого и, местами, ржавого ящика, в котором я подключал кабель. Я с недоумением крутил головой, рассматривая подъезд. Это был обычный, пошарпанный подъезд, но из него не хотелось уходить. Он весь сиял, а из груди у меня текла любовь и это чувство я испытывал впервые. Улыбка застыла у меня на лице и я стоял и любил всё вокруг. И даже, что меня поразило, этот ящик с проводами.
Постояв так около 10 минут, я закончил работу и спустился вниз к напарнику. Он ждал меня в машине и когда я сел, то первым делом начал говорить про то как надо всех любить и всё так хорошо и красиво. Он конечно косо посмотрел на меня и я не стал ему навязывать свое восприятие. Мир был сказочным в тот момент. Все предметы, люди были подсвечены золотистой аурой и этого было очень тепло внутри. Я наслаждался своим восприятием ещё пару месяцев без потери качества труда, а потом стал понемногу расслабляться. Начались пропуски утреннего Ока возрождения, стал меньше работать, решил съездить на юг отдохнуть, даже решил сменить должность на более ленивую. Да и зачем напрягаться, ведь мне было очень хорошо.

В итоге, через 4 месяца я вышел из машины, хлопнул дверью и, пройдя несколько шагов, я почувствовал что чего-то не хватает. Состоянии ушло. Я очень хорошо помню тот момент. Мне стало тяжело и начал практиковать тоже что и раньше, но ничего не получалось. Не хватало ни сил, ни желания. Я впал в депрессию. Прежние ценности потеряли смысл, а как вернуться к утраченным я не понимал. Два года поиска выхода не принесли результата и я сдался и попросил помощи. Я попросил наставника, который сможет объяснить мне что со мной происходит. Просьба была очень искренней, от всего сердца. Тогда я сдался, ведь до этого я считал что могу решить все свои проблемы сам. И через пару недель я узнал о Школе Гивина. Решение учиться было принято быстро и вскоре я посетил ближайший курс в Москве. Так началось моё обучение в школе.